Многие ли знают, что заказать шкаф купе, стенку, детскую, прихожую в Киеве возможно с разной комплектацией гардеробного отделения. Кроме большого ассортимента разной фурнитуры к шкафу купе, самым основным все же является та фурнитура на которую ми вешаем свою одежду, то есть плечики. Вариантов существует два: штанга и микролифт.

Штанга самый универсальный набор, она устанавливается поперек боковых стоек шкафа. Удобно и вешать и доставать плечики и что самое удобное, боком одежды влезает гораздо больше. Но есть ограничения. Поскольку стандартная ширина плечиков 540мм., то соответственно внутренняя часть шкафа должна быть глубиной хотя бы 550мм., иначе плечики с одеждой просто не станут. Это будет не удобно.

Но если все же у вас нет места для шкафа купе глубиной 550-600мм., на помощь приходит микролифт, который как раз рассчитан на неглубокие шкафы купе, стенки, детские, прихожие. Он удобен в установке и использовании. Таким образом одежда висит лицом к Вам.

Поэтому заказывая мебель знайте, всегда есть выход ставить глубоки или не глубокий шкаф, он в любом случае будет функционален с сегодняшней фурнитурой.